Sochi 2014. Объекты Олимпиады.


Компания «ПСК Энерго» совместно с ФГУП «РосНИПИУрбанистики» выполняет работы по разработке проектной и рабочей документации по строительству сооружений олимпийской программы в Имеретинской низменности. Специалисты компании «ПСК Энерго» взяли на себя обязательства по выполнения проектных работ по внешним и внутренним сетям электроснабжения площадки и сооружений.

Разработка проектной документации осуществлялась для строительства Парка Аттракционов с перспективой его развития на постолимпийский период и возможностью модернизации к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году.
Основными трудностями в работе были сжатые сроки проектирования и особые требования к строительству Олимпийских объектов, но коллектив исполнителей проявил высокий профессионализм и организацию для выполнения задачи в назначенные сроки.

В Ростовском филиале главной государственной экспертизы было получено положительное экспертное заключение по выполненным проектным решениям по объекту: «Тематический парк (проектные и изыскательные работы, строительство)».
На данный момент осуществляется разработка рабочей документации по наружным сетям электроснабжения и электроосвещения Тематического Парка.

Sochi_2014